For My Kid's

While we try to teach our children all about life,
Our children teach us what life is all about.
~Angela Schwindt






For after school snack today, I baked these little sausage rolls for my monkees. They are quick to make, and only require three ingredients, and about 20 minutes from start to finish. "Big" kids like them to ;)

















 Today is International Children's Day, sadly many children across this planet of ours, probably didn't even know it. The following video, is one that we have seen at our house many times, I grew up with Raffi, and when I became a mother, bought several of Raffi's dvds, so that my children could listen to his music as well. All of his songs are wonderful, but the following one, has a very special message, I hope you enjoy it :)





Comments

  1. Diana, que rico lanche! Aposto que eles adoraram. Sabe tão bem ver aqueles sorrisos de felicidade com os mimos que lhes damos. Não pude ouvir a música, pois são 23:20 e o manel já dorme e não o quero acordar. Amanhã, a horas decentes, hei de ouvir. Bejinhos

    ReplyDelete
  2. Descobri este blog hoje, adorei! já está nos meus favoritos..
    Teresa Bran

    ReplyDelete
  3. Olá Diana. Tenho tido tanto trabalho que o tempo pouco sobra para o que gosto de fazer. É uma altura de muitas avaliações na escola e eu já não vejo testes para corrigir à minha frente (desculpa o desabafo). Vê lá que até tinha pensado deixar no receitas um post sobre o dia da criança, mas esta semana ainda não consegui publicar nada. Mas o mais importante no dia da criança, e nos outros dias do ano, é darmos muitos miminhos aos nossos filhos, e não estou a falar de bens materiais, porque eles crescem tão rápido e cada dia que passa trazem-nos novos desafios.
    Os folhadinhos de salsicha e fazem sensação em todas as festas de aniversário e de facto as crianças adoram-nos. Não sei se por serem pequeninos como elas ou fáceis e saborosos de comer. Foi uma ótima ideia.
    Um beijinho
    Patrícia

    ReplyDelete
  4. Obrigada, Ilídia e Patrícia, pelo o tempinho que vos resta, e ainda fazem sempre uma "visita". Obrigada, a nova amiga Teresa, benvinda ao meu "cantinho" Bjos, Diana

    ReplyDelete
  5. Muito obrigada Diana! e hoje já experimentei os folhadinhos de salsicha, todos gostaram, miúdos e graúdos... mas tenho aqui muito para explorar...
    Obrigada, mais uma vez, pela sua simpatia e por partilhar estas coisas boas!
    Teresa Bran

    ReplyDelete
  6. Que ricos folhados, os meus filhos fariam uma festa Diana. Obrigado por partilhares e parabéns pelo blog lindo,

    beijinhos e bom fim de semana!!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

My Grandmother's Alcatra de Carne

Lapas Grelhadas- Grilled Limpets

Fannie Farmer's Apple Pie